DİYARBAKIR / ERGANİ - Alitaş İmam Hatip Ortaokulu

Faysal POLAT - Okul Müdürü- School Principle

School Principal.

Директор  Школы.

İlk orta ve Lise eğitimini Diyarbakırda, Lisans eğitimini D.Ü. Siirt Eğitim Fakültesinde yaptı. 2012 yılında Fırat Üniversitesi Sınıf Öğretmenliği Yüksek Lisans Eğitimini bölümünden mezun oldu. Türkçe, İngilizce ve Rusça dillerini bilmektedir.

He educated  primary, secondary and high school in Diyarbakır. He greduated from University of Dicle  Education Faculty of  Siirt  . Greduated from University of Fırat Education Faculty Primary School Teaching MA degree İn 2012. He knows and speaks Turkish, English and Russian.

Он получил образование в начальной, средней и средней школе в Диярбакыре. Он окончил факультет образования Университета Дижле в Сиирте . В 2012 году окончил факультет образования Университета Фирата по специальности "преподавание в начальной школе" со степенью магистра. Он знает и говорит по-турецкий, по-английский и по-русский.